Я обращаюсь к твоей Душе...

Галактика Калинина
Я обращаюсь к твоей Душе,
Это имеет значение,
Всё остальное-рамки клише,
Эготечение.

Слушай сердцем всех Имена,
Песни,дыханье,молитвы,
Чувствуй...задета струна
Общей Вселенской рифмы.

Самое время уйти в себя,
Чтобы найти ответы,
Те, что в словах преспокойно спят-
Бьются у сердца ветром.

Я обращаюсь к твоей Душе,
Там, где нет рамок забвенья,
Там, где на Млечности вираже
В сердце пылает горенье.

Я тебе Песни об этом пою,
Небо льёт реки в ладони,
Звёздами пахнет лунный уют,
Краем, что я околдован.
02.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)