Всё милее вёсны...

Татьяна Малика
Всё милее  вёсны - всё жесточе зимы...
И, как чуда, ждёшь подчас рассвет.
Всё грустней твои глаза, любимый,
Потому что знаешь: чуда нет.

Да, конечно, нам не стать моложе,
Не вернуть прошедшие года.
Это так. Но всё же, всё же, всё же
Нам дана счастливая судьба!

И хоть жизнь, порой, наотмашь била,
Что, казалось, и не пережить!
Не сломала и не победила
в нас с тобой умение любить.

И гневить    не будем,милый, Бога,
Вопрошать за что   и бить челом.
Сами выбирали мы дорогу,
Не подумав, лезли напролом.

И теперь, когда приходит время
Нам  с тобой итоги подводить...
Лет прожитых сладостное бремя
Уместилось в  это слово Жить.

Жить...   А это ли не чудо?
Каждый  день  что дар святой   небес.
Так что пусть ,что будет, то и будет…
Ведь никто ещё не ожил, не воскрес…