Кого. е, , чужое горе?

Валентина Одушева
Кого дерёт чужое горе ?
Когда вокруг, его как море,
Не буду ничего писать,
Давно нет тех , кто мог понять
Чужим? Им только наплевать!
Или самолюбие потешить?
Его так много, негде вешать.