Оттепель

Верамария
Кто б подумал, что снова устало
Я с победой вернусь домой...
Толочь воду в ступе не станет,
Тот, кто думать привык головой.
А мне плевать на чужие стандарты,
Я опять буду рисковать.
Надо весело и упрямо
Своё счастье, судьбу, ковать.
Всё не зря - я себя оправдала,
Победителей не судить.
На минуту счастливей стала,
Значит, всё-таки буду жить.
Камень с плеч, силы прочь, клеть тесна...
Моя душа отдыхает на отмели.
В моём городе демо весна,
Первая февральская оттепель.   *