Ты и Я

Любовь Абрамова 33
Я так мечтаю тебя встретить ,
в большой толпе , тебя , заметить .
Чтоб не прошёл , менЯ , ты мимо ,
мне это так необходимо .

Ведь мы не зря живём на Свете ,
должны мы встретиться на этой Планете .
И чем то мы с тобой похожи ,
со мною , ищешь встречи , тоже .

Нам хочется с тобой объятий ,
и одинаковых понятий .
Чтоб мысли наши повстречались ,
а губы , наши , целовались .

Чтобы грело нас души тепло ,
чтобы нам с тобой всегда везло .
Чтобы думали мы о любви ,
и , чтоб всегда сады цвели .

Мне хочется верить в мечту свою ,
я от души об этом говорю .
Чем больше буду верить я в свою мечту ,
судьба мне скажет ,благосклонно : - я учту ...