Мы ловим

Оксана Лащилина
Мы ловим улиц полутон,
Небрежных фраз размытость.
Мы дышим с ветром в унисон,
Мы впитываем ритмы.
Ночных огней аттракцион
Отображают взгляды.
Мы любим, мы хотим, живём,
Сметаем все преграды.