Ну вот уже тебе тридцатник,

Рафаиль Уразаев
Ну вот уже тебе тридцатник,
Как годы быстренько летят.
Была девчоночкой недавно -
А нынче мать двоих ребят.

Вчера с подругами могли вы,
На дискотеку зарулить,
Сегодня нужно - то, да это,
Детишек, мужа покормить.

Порядок в доме , стирка, глажка,
Понянькать дочку, с сыном поиграть -
Ведь как никак теперь хозяйка,
В своем ты доме, жинка, мать.

Года мгновенно пролетают -
Шустрят, торопятся они,
В копилку жизни их мы ложим,
Как сбережения свои.

Ну что поделать? Скоротечно -
Всё в этом мире как вода!
Течёт ручьём, песком меж пальцев,
Не возвращаясь уже только никогда!

Но всё же, это просто чудо -
Рождаться, жить и жизнь другим дарить!
Дышать и жизнью наслаждаться,
Любимым быть и всех любить!