Вода - волшебница

Татьяна Батяева
К тебе я снова родник приду,
Воду   чистую   твою  попью,
Так прозрачна и жива твоя вода,
А журчит словно звон хрусталя.

Хрустальная водица чиста и серебриста,
Пью с упоением  и не могу напиться,
Не проливайте просто так такую вОду,
Она всегда нужна в любую непогоду.

Вода - это  волшебница, целитель,
От  засухи  и  жажды  избавитель,
И вот  живём  мы в эру  Водолея,
Родник для нас льёт вОду не жалея.

Не могут без воды люди прожить,
Растения, животные тоже хотят пить,
Свой голос есть у каждого ручья,
Один кричит, другой прошепчет душу бередя.