Позволим быть себе...

Валерий Нелицкий
Живём и крутимся мы
в"колесе страданий",
препятствий много
на Пути у нас.
Дела  себе
придумываем  сами,
не успевая
разгребать, подчас.

А наше назначенье -
просто быть!
Быть с Богом на Земле,
Его Руками, 
Его Желанья
исполнять душой, 
смотреть на всё вокруг
Его Глазами!
 
И хорошо б,
в отпущенный нам срок,
украсить Жизнь
деяньями, заветными! 
Предназначенье наше -
просто быть!!
Позволим быть себе
Великолепными!!!