не видно дна

Евгений Шамильпан
не видно дна в покое нет и нет
и доблести и верности и счастья
лукавый рифмоплёт а не поэт
выуживает строки из запястья

не вены там не кровь не жилы зла
не свет добра и даже нет там правды
а только догорает жизнь дотла
в спокойном ожидании награды