Шурочке с любовью

Геннадий Генцлер
               
                Одной, которую и назвать-то грех…
На толстой морде старой дуры
Лишь только куры не паслись…
Зачем Создателю сдались
Такие, с позволенья, Шуры?!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 февраля 2022 года

PS. Образчик её эпистолярия с сохранением всего:
«Я много занималась и изучала культуру поэтому слушайте внимательно. С точки зрения поэтов эпохи возрождения (Гомер, Ботичелли, Микеланджело, Пушкин и тому подобные) вы пишите неплохо. Есть рифма, ритм, мысль и даже настроение, что, важно для восприятия стиха и его структуры которая должна что-то вырожать. У вас вырожает. Но сами вы дурак. Которому не дано понять ни мятущиеся ни возвышенные ни иные прочие души. Вы «уличили» меня в безграмотности. Я уличила вас в непонимании русского языка который я подстраиваю под искания себя и души своей в поэзии. А вы всего этого лишены, поскольку мужлан и дурак. Хотя и воевали и имеете ранения. Но это ранения тела а не вашей чёрствой души. ТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на вас. Полюбите меня».
PPS. Картинка из Интернета