Как Кот в сапогах со своей кошкой в ресторан ходил

Юлия Гончарова 20
Получил я раз зарплату
И ввалился в ресторан.
Посмотрел - вокруг народу
Просто целый океЯн!
Столик утром заказали,
Но прождали целый час -
Не нашли пуАра кода,
Срочно вызвали спецназ.
Еле еле упросили...
Мне подбили левый глаз.
Сели в угол. Наш светильник
Тут же сразу и погас...
Я застрял в цыплёнке зубом,
От "мерло" свело мурло.
С этим самым рестораном
Всем нам крупно повезло!
Громко музыка играет,
Отрывается народ,
Улыбаясь, как Мадонна,
Официантка счёт несёт.
Цифры вроде неплохие,
Но нули, нули, нули....
В общем-целом эти числа
Чуть в могилу не свели.
Босиком иду по лужам,
До шерстиночки промок,
На маршрутку денег нету,
Опустел мой кошелёк.
Я пришёл домой голодный,
Разобиженный и злой.
Больше в эти рестораны
Я, конкретно, ни ногой!
Я гребу бабло лопатой,
Снова сапоги куплю,
И намордник от ковида
ПодружОнке подарю...)))