Не могу и дня терпеть

Самородок
Голова! Ты моя головушка!
До чего,ты озорная подчас.
Говорят,вот разгулялася вдовушка,
По годам,снова в юность умчась.

В моей жизни,полоска весёлая,
Она,вдруг так началась.
Сосед старичок,мне сказал клёвая,
А я всегда,такой значилась.

Вы года! Года забубённые!
Не пугайте нас! Нет! Нет!
В любую пору,мы станем влюблённые,
Хотя давно,нет семнадцати лет.

Старичок? Старичок,мой соседушка,
Он,меня пригласил на чай.
И за чаем?Велась,наша беседушка,
Обнялись потом,как бы невзначай.

Разгорелась душа,в жилках кровушка,
Как по младости,стала кипеть.
И совсем, пропала моя головушка,
Без соседа?Не могу и дня терпеть.