Другу посвящается...

Маритана Айвазовская
Удивительная встреча -
С человеком из мечты,
Все вокруг преображает-
В жизнь привносит красоты!

Начинаешь верить в чудо
Не боишься пустоты...
Кто ТЫ, рыцарь, кем ТЫ послан?
Человек моей мечты!

Будь же счастлив бесконечно!
Век сияй, твори добро!
Пусть здоровье будет вечным!
В жизни все будет легко!

Пусть мечты к тебе приходят,
Исполняясь каждый раз!
Радости пусть будет много
В блеске мной любимых глаз!


2.02.2022 г.