Я ни против ссуры Аль-Джина

Лота Май
 Уверенна, что есть у меня родители духи.               
 Но есть вопрос как они делают души?
 Где находится их "копилка"?
 Уверенна, что я ни копирка.         
 А произведение высших творцов.   
 По морю жизни пускают гребцов.
 Плыть скучно, когда бывает штиль.
 Люблю бурю, и что бы был устойчивый киль.             
 Уберите моё колесо, что смерть штамповала.               
 И душу жизней, так ни умело малевала.
 Вы её вновь нарисуйте светом.          
 А я сейчас допишу строки с Фетом.
 Помогите своей Пепилоте.         
 Ни могу жить на автопилоте.
 Я ни против ссуры Аль-Джина.         
 И помогу творить себя, как Перуджино...