Мотылёк

Татьянок Виктория
Мне снилось ночью,  мотыльки летят на тень,
Она их прячет и не убивает.
И больше нет печали и потерь
В том странном, но прекрасном крае.
Они спокойно прорезают тьму
И взмахом крыльев порождают ветер.
Свободные, ненужные теплу,
Они, наверно, проживут столетия.
Изведают весь мир и чувства все,
Их никогда не привлечёт рассвет.
Но я проснусь в глубокой темноте,
В местах, где мотыльки летят на свет.

Автор: Танцующая-В Ночи