Врачи на фронте до победы...

Инна Волынская
Врачи на фронте до победы               
И их работа на износ.               
Наш общий враг, ох, непоседа,
Пускает жизнь он под откос.

Весь Мир в заботе о здоровье,
О том, как вирус победить.
А он меняет штамм на новый,
Чтоб оборвать, как будто нить,

Людские жизни безвозвратно.
Врачи, врачи... Их труд тяжёл,
Ответственен. Он ныне ратный,
Ведь третий год уже пошёл,

Как бой за жизнь, не отдыхая,
Врачи ведут, за что поклон
Им низкий и любовь людская.
Не взять врагу людей «в полон»!