1320. Такая у нас зима

Елена Козырь
А лес стоит в лучах заката,
Как будто бронзою покрыт.
День догорает, до рассвета ,
прошедший - он  почти забыт .

Зима свои меняет краски-
Сегодня снег, мороз трещит,
Вчера дожди, дороги скользки
А завтра снег запорошит.

Такие в этот год курьёзы,
Нет постоянства у зимы .
Не точные дают прогнозы,
Но ко всему привыкли мы .

02.02.22.     Фото автора