Я смотрю в темноту

Дерзость Абсолюта
Вернуть бы…я бы не пришла…
…  …

Чтоб  форму не терять,
Мы  входим в чью то  жизнь.
Учить любить, учить стрелять,
Не научился, помолись…

Флёр накрывает глянец дня,
Спасённые боятся взгляда,
И просят, полюби меня,
Учителю любить?! Не  надо…!!!

Он вихрь немыслимых побед,
Всегда роняет пепел на пол,
У Вас семь бед , его ответ,
Подарит соль и боль…

Невидимая вязь страстей,
Разбудит в феврале у краткой,
И снег пугливый всех мастей,
Молчанием запорошит тетрадку…