Несказанные слова

Наталья Лужбина
У жизни секрет простой
Без всякого колдовства:
Очень  важны порой
Несказанные слова.

Спасенье от многих бед               
И вспыхнувших ссор едва
На протяженье лет -
Несказанные слова.

Казалось бы, что слова?
Промолвишь, и их уж нет.
Кому-то в душе они
Оставят глубокий след.

Слетевшие сгоряча,
в отместку, наперекор
с жестокостью палача
вершат они приговор.

Несказанные слова -
Из прошлого словно нить
Все тянется, но едва
Уж может соединить.

А сколько их, тех кто ждут,
Как воздуха, как волшебства,
Когда же произнесут
Желанные те слова.

О, сколько слилось бы рук
И судеб, и торжества
Если б сказали вдруг,
Заветные те слова.

Оборвана нить сюжета..
дописана и глава...
опять затерялись где-то
несказанные слова

02 февраля 2022