Егорушке на память

Лариса Ладенко
По частям, по кусочкам жизнь свою хороню.
Сердце стало погостом. Погостили и хвать…
Хороню и храню память к вечному дню.
Говорить-то – не просто. Где себя мне сховать?

Спрятать душу от ветра. Север, слёзы, морозы,
сквозняки да метели. Мне бы – света, огня…
Остаётся лишь вера и солёные звёзды.
Что искали, хотели? – Помяни там меня.

02.02.2022