Зимняя грусть

Ковалева Елена
Ну вот...отчего же ты так загрустил?!
Не праздник, как видно, дела твои...
Ты птицу удачи свою отпустил?
а тучи - слезами заплакали...

красивая жизнь, говоришь? у кого?
в кино и в театре лишь видели...
но, знаешь, всё будет ещё ничего!
нас счастьем, друг мой, не обидели!

**

А поработай, поработай!
тебе на пользу - чистить снег,
чтоб не кричал вот так - при всех:
"Мне повидать тебя охота"!


**

Я в музыке - совсем, ну - ни ногой.
наверно, стыдно говорить про это,
но музыка звучит во мне, друг мой -
без музыки не стала б я поэтом...

**

Эх, почему я не читала?!
А мне принять бы на свой счёт...
Давай-ка, Толь, начнём сначала,
А вдруг, судьба нам не соврёт?!

**

Грустно, когда старые друзья почти перестают появляться на страничке. Анатолий - один из них. А это несколько моих старых отзывов ему.
http://stihi.ru/avtor/kadet1965