снова обняться

Ника Тэмпель
Привет.
Хочу снова обняться - можно?
С тобой
Побыть в осязании тихо.
Вдыхать
Такой дребезжащий воздух,
Смотреть,
Как в нём мои тают силы.
Потом
На прекрасном лице и теле
Не сметь
Свой взгляд задержать надолго.
Впитать
Тепло. Пройти на пределе
И выдержать это - хотя бы столько.

01-02-22.