Заметает тропки

Алла Дядык-Кузнецова
Самому дорогому моему Водолею.
Поздравляю с Днём рождения!

Заметает тропки белою порошей.
Лето будет жарким, впереди хороший
Ждёт нас год удачный, мамочка родная,
Хоровод снежинок сказку обещает.

Год за годом тоньше календарик жизни,
Новый день приходит прежнего капризней.
И пускай фонарик дарит свет не яркий,
Водолей наш примет множество подарков.

С Днём рожденья, мама! Счастья и здоровья!
Лет желаем долгих в радости с любовью!
Зим пушистых много и прекрасных вёсен,
Лето пусть согреет, восхищает осень.

2.02.2022.