Не мой и не любимый

Ксенья Игоревна
А ты единственный
Любил меня, как есть -
Не заставляя распрощаться с сигаретой,
А я все думала, что ты слегка«с приветом»,
Ведь не чета я вовсе
Славной «той».

А ты смотрел в большие
Пьяные глаза,
И называл красивой - как так можно?
Мне , право, все это представить
Очень сложно,
Коль не заслужена слезами похвала .

А ты хотел, наверное, навек,
Чтоб у камина мы зимой в обнимку грелись…
Прости, что той зимою мы «не спелись»
Не мой и нелюбимый человек.