Дорога с Владимира в Муром

Товарищ Сухов 100
-Зимнее утро восемь часов;
-Я еду с Владимира в Муром;
-Ели и сосны по сторонам;
-Обсыпанные перламутром;

-Яркое солнце вышло на небо;
-Чтобы сделать зарядку;
-Редкие люди на редких машинах;
-Проносятся без оглядки;

-А по дороге разметка мелькает;
-Скрываясь уходит вдаль;
-Музыка тихо в машине играет;
-Агутин с Варум - "Февраль";

-Воздух насыщен морозным дыханием;
-Снег на полях серебрится;
-Небо горит бирюзовым сиянием;
-Хочется остановиться;

-Выйти на воздух и грудью вздохнуть;
-Так, чтоб запела душа;
-Еду домой я с Владимира в Муром;
-Еду домой не спеша.