Путь через творчество, к здоровью и успеху

Виктория Шуйгина
Я часто слышала от многих людей, какой смысл заниматься творчеством?

Действительно, я и сама не могла найти ответ на этот вопрос долгое время. И только когда стала изучать психологию, я нашла ответ.
Мы живём в материальном мире и очень часто вопрос стоит остро, как выжить, как кормить семью... Мы перестаём быть детьми.. Жизнь заставляет.

Но вспомните, почему детей с детства учат играть, придумывать что то, собирать, танцевать, рисовать? Задавали себе этот вопрос?
Для того, чтобы ребёнок развивался.

 Мало кормить, одевать и обеспечивать кров, ребёнок должен развиваться. И чем больше вы уделяете времени развитию ребёнка, тем умнее он будет.
Только в детстве, этим занимаются родители,а во взрослой вы сами!
А что мешает делать вам это во взрослой жизни?

Именно через увлечения ребёнок в будущем может добиться невероятных высот и успеха. (дерзкий взрыватель в детстве, в будущем стал гениальным инженером, его устойчивая тяга к разным экспериментам привела его к этой работе, реальный пример и уверена таких примеров можно найти много)

Когда вы во взрослой жизни занимаетесь творчеством, вы вырабатываете способность к нестандартному мышлению, озарению. Дети способны создавать нечто новое, потому что у них нет страха за ошибку, шаблонов навязанных обществом, у них нет авторитетов, они Творцы!

Чтобы во взрослой жизни вас посещали гениальные идеи, в том числе, как заработать, вы должны, просто обязаны Творить!
Идёт интенсивное развитие мозга. Мозг, это наше все.
От его работы зависит вся наша жизнь, во всех аспектах. Здоровье, успех.

Почему многие пенсионеры начинают рисовать, вышивать, танцевать и молодеют, выздоравливают!
Если это делать в измененном состоянии сознания, предварительно запустив нужную вам программу, то удивительным образом вы начнете молодеть, выздоравливать, устраивать личную жизнь, добиваться успеха в работе.
Вы просто станете магнитом, для этого всего, потому что вы будете здоровы, целостны и гармоничны, без целостности невозможно этого всего добиться, даже если вы будете слушать лекции самых умных Коучей и психологов, но не будете уметь снимать стресс, выходить на состояние свободного сознания, то они вам не помогут. Поэтому, в основе
лежит  тренировка стрессоустойчивости и способности управлять собой и разными состояниями(работа, творчество, личные отношения, целительное нулевое состояние) , убеждена-это основа.