Фломастеры

Леся Шинкарюк
Фломастеры цветные в ЦУМе
Для дела важного куплю.
Вернусь домой скорей, заполню
В картине жизни пустоту.

Не нужен мне цвет депрессивный,
Не стану черный покупать.
Возьму я только позитивные
И буду счастье рисовать.

В руке своей держу фломастер
И фантазирую мечту.
Пусть в этом деле и не мастер,
Но разукрашу как хочу.

Я радость яркими цветами
Раскрашу вдоль и поперек
И вновь от счастья запархаю,
Как разноцветный мотылёк.