Ты главное со мною говори

Анютка Герасимова
Ты, главное, со мною говори.
Общайся, вот хоть как, и хоть о чём.
И на любом же языке жестов, объятий, слов, картин...
Многообразием поз, печатных слов, амбиций.

Представь, что друг я, брат, или сестра.
Иль просто мимолётный твой попутчик.
Не улыбаться можно. И послать..
Мне всё равно. Лишь бы твоя душа с моею возле.

Чтоб диалог глазами был всегда.
Объятия души не прерывались.
А остальное, знаешь, такая ерунда...
Я и не вспомню. И это я себе прощаю.

Я и тебе прощаю каламбур, сумбур души,
Ненастья и не счастья...
И то, что ты справляешься один.
Даже горжусь, желая тебе счастья.

Я знаю, как бываю не права,
Какие омуты во мне и хмари..
Что на душе бывает ерунда...
И, да, кто не со мной - "не правы".

И ты сквозь эти дебри очень ловко
Умеешь обойти, встряхнуть, простить...
Я лишь учусь. Мне до мурашки робко,
И я хочу тебя ещё.. ещё чуть-чуть.

Я вру, конечно, скромничать негоже.
Но что же делать... Ведь " не навреди"...
Мне бесконечно ценны разговоры
С тобою у меня самой внутри.

И то, как ты внимаешь,
Все мои мысли.. Бред или не бред.
Как-будто загодя меня читаешь,
Ещё намного "до".. А не вослед...

Мне кажется, и это частный случай
Обширной паранойи существа,
Что ты, как отражение моё мне.
Единственный, кто понимает моё и про меня.

Ты говори. И, Да, я понимаю,
Мне даже не особо объясняй..
В глазах твоих читаю будто в сторис...
И, будто бы, с тобою рядом пью горячий чай.

Мои ладошки тоже будто вторят
Душе моей, что так летит к тебе :)
И сердце ничего не беспокоит,
Пока я так нужна и есть. Тебе. В тебе.

Обнимаю...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи