Когда ты будешь готов

Егоров Руслан
Меня порой
испрашивают часто,

что не вернёшься
в секцию,

в народ,

и лишь тогда,

наверное,

я чётко понимаю,

что счастлив,

и к разлукам
не готов,

зачем бежать,
идти,

когда не хочешь,

когда давно уже
исполнен службы долг,

когда ты можешь то,

чего ты просто хочешь,

и к этому она готова,

как и ты готов!