Плачут души

Любовь Строгова
Плачут души по России.
Эти души не спросили,
Сколько им ещё стонать,
Сколько жить, где умирать?
Звонкий колокол сусальный
Вторит стоном им печальным...
Слышен болью всех времён
Над Россией этот звон.