Февраль - предчувствие весны

Виктория Муза Зайкаускайте
Февраль - предчувствие весны!
Бывают дни, когда теплеет,
И ветер новый, свежий веет,
И снятся радостные сны.

Февраль - предчувствие весны!
Последний миг пред пробужденьем,
Он дарит силы, вдохновенье,
И вновь заботы - не трудны.

Февраль - предчувствие весны!
Как подготовка к жизни новой:
Упрямой, смелой и весёлой,
Где все преграды сметены.

Февраль - предчувствие весны!
В момент тепла - рожденье вере,
Что скоро март. Потом, в апреле,
Мир расцветет, и с миром - мы.


01. 02. 2022