Наручники там... Плетка... Поводок...

Байтрак Евгений
P.S.
Я положил амбиции на стол...
Достал из пистолета чести пули...
Обманутый я каждым за Любовь...
Чтоб каждую Любовь не обманули...


   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

Утром...
Гаджеты сложив в портфель...
Любовь собралась в первый класс...
Наручники там...
Плётка...
Поводок...
А также маска...
Чтоб для глаз...

Пришла довольная...
Ведь первый раз сегодня...
Каких-то бутриков взяла на перекус...
Переобулась в кружева...
Чтобы прикольно...
Ей пережить уроков первых вкус...

Еще вчера ребёнком...
Вся в цветах конфетах...
Гуляла...
Счастье нежно...
За руку...
Держа...
Сегодня...
С ней в очках профессор...
Больно...
Примеры...
Новым способ решал...

Мир все плотнее становился...
С каждым разом...
Свечение...
Горело все тусклей...
Потея...
Умирала...
От ножей оргазмов...
А он довольный...
В спину...
Лекции читал там Ей...

Не знаю...
Выжила ли там Любовь...
Вернулась ли Она...
Из жизни школы...
Свою ты сразу лучше подготовь...
От вируса...
Что поразил Любовь...
Молись...
Коли уколы...
                02.02.2022