Ей так хотелось, но...

Роксана Шарм
Да-да, годы бегут и бегут,
Но... что-то меняется зато.
Главное, чтоб в душе был уют
И не тревожило слишком ничто.

Ей так хотелось с ним быть,
Но не позвал он к себе её.
Вот и приходится часто ныть,
Пряча от всех далеко лицо...