Курится дымная поземка

Наталья Цветкова-Дубяга
Курится дымная поземка
Как ластиком, стирая след.
Весна далекой незнакомкой
Мне с птицами пришлёт привет.

Она их гомоном беспечным
Напомнит - живо здесь всегда:
Сиюминутность прячет вечное.
Простая мира частота.

Весна в блаженной эйфории
Наденет праздничный венец
Любовной нежной аритмии
В одно сроднившихся сердец.