Весна стучится

Марина Листойкина Ноздрякова
Прошёл февраль и вот уж март .
Весна стучится в наши двери .
Метелям вовсе он не рад .
Звенят без умолку капели .

И солнце стало нам светить .
С небес высоких только ярче.
Улыбки стали мы дарить
Своим друзьям , как можно жарче .

Друзья мои , люблю я вас ,
И с нетерпеньем жду я встречи .
Увижу снова вас сейчас ,
В уютный этот тёплый вечер .

7.03.13. (22.01.22.)