А что если зима

Виктория Дедяева
А что если зима - это холод сердец, сердец, которые замёрзли и не были согреты любовью.
Фантастика.
Сколько разбитых душ являются отражением зимы.
А ведь когда-то лето было теплее и Солнце грело дольше, и сердца были наполнены любовью и грели Землю, как аккумулятор.
А теперь зима.
Как вечное отражение потухших светлых душ и боли, спрятанной под вечными снегами…