Василию Ивановичу Авдееву

Олег Романович Авдеев
У тебя сегодня юбилей:
70 - прекрасный возраст, славный!
Я тебе желаю: не болей,
Будь здоров, а счастлив - и подавно!

Есть закон: всем людям свойственно стареть.
К сожаленью, и великим людям тоже.
Ты же смог его преодолеть:
Каждый год становишься моложе!

Хоть года проходят чередой,
Ты не бьёшь поклоны им покорно!
Деда, будь и дальше молодой!
Жизнь пусть дальше будет плодотворной!