Свобода, как путь к созданию

Виктория Шуйгина
Свобода, как путь к созданию  - взаимотношения, выбор своей стези, работа!


В самом начале, хочу пояснить, я не о внешней свободе, а о внутренней.

Когда вы стремитесь создать нечто новое(проект, семья, новые отношения, найти что то совершенно новое) в вас не должно быть  страхов за ошибку, штампов, стереотипов, навязанных шаблонов и авторитетов.(это основа, так словно вам 20 лет).
 
Для этого нужно состояние Свободы и свободного сознания,это и есть Вы-настоящий.

Когда человеку не хватает внутренней свободы, он не сможет реализовать себя полностью, он будет жить несвоей жизнью, пытаться быть хорошим для всех, кроме себя самого.

Вы-настоящий-это индивидуальность, неповторимость, чувствующий что вам нужно, кто вам подходит(взаимоотношения) и к чему вы стремитесь.

Для понимания, приведу пример:
Сальвадор Дали(для создания картин входил в измененное состояние сознания) и Гала(его муза до конца его дней, не побоялась осуждения общества и оставила мужа и детей, ради Дали ) , Наполеон(использовал сон, чтобы менять тактики сражения) и  Жозефина(как говорил Наполеон, она его талисман) .

Другие истории и подробности можете прочитать самостоятельно (Пусть это будет вашим первым ресурсом и вдохновителем) . Но главная идея - они были очень свободны, не боялись осуждения общества, у них были мечты, цели, полет фантазии, они дарили крылья друг другу. Таких историй любви очень много, так же как историй одиноких успешных людей, которым не сразу посчастливилось встретить половинку.

Но мистическим образом, когда вы не боитесь ничего, а идёте вперёд к себе, своей цели, мечте, любви, потом одно начинает притягивать другое. Всё взаимосвязанно.
Но основа-обретение себя Свободного! Без страхов, комплексов, стереотипов, авторитетов:
Чувство свободы, это автоматический механизм, включив который, ваши мечты и цели начинают реализовываться. Вы не боитесь ошибиться, и так же мистическим образом, когда вы не боитесь, то не ошибетесь.

Когда вы целостны, чувствуете что  и кто вас радует, управляете своими эмоциями, мозгом, соблюдаете баланс труда и отдыха-вы обретаете главное могущество в жизни -  могущество над собой. А управляя собой, своим состоянием вы выходите на самого себя и тогда все двери будут открыты.