Это зависть

Мария Кисель
Ты не слушай наветы друзей,
что она тебе "в мамы годится !"
Ты вино с ней услады испей,
за тебя она станет молиться!


Когда бросят девчонки дружков,
когда пьяные они завоют,
у тебя будет слаженный дом,
и все рты они просто закроют!

Зависть их , словно яд  для души,
они сами себе ладу не знают,
никому алкаши не нужны
и девчонку твою обсирают .

Слушай сердце, смотри ей в глаза,
и пошли тех дружков да подальше,
ведь заботлива очень она,
в ней не видно предательской фальши!

Ты отстаивай все же себя и ее
не давай им в обиду, завтра скажут:
"Толстуха она!" или "Низкорослая,
ее не видно!"

ГОворят и пускай говорят,
сами счастья в постели не знают,
вкус у каждого свой ведь во всем,
а такие дружки девчонок теряют!