Не кричи начальник

Фаниль Асфаров
Не кричи на меня начальник
Не кричи и в душу не лезь
У нас там давно не праздник
Со злобой в обнимку месть

Наш разум в плену у печени
И выше нормы в печени желчь
Изнутри разъедает душу
Как крематорная жадная печь

Не кричи на меня начальник
Без дела нас не тревожь
Чтоб покой мы не знали
Есть в бараке постельная вошь

Один праздник у нас это солнце
Если утром увидел его
Да в прогулочном дворике небо
Наша воля в его глубине

Понапрасну не дергай за струны
Наплевать, нам давно все равно
Неужели в тебе  человеческого
Ничего не осталось давно.