Мистическая двойка всех волнует

Александр Захаренко 3
Тепло и сыро как для февраля,
И солнце в небе тучи разгоняет,
Последние гастроли у зимы?
Поверьте,свой финал она сыграет

Мистическая двойка всех волнует,
А в дате пять-загадка для ума,
Все чередуется по жизни,
Как уходящая в историю зима

О датах знаковых нам уши прожужжали,
И экстрассенсы все сошли с ума,
Вещают-двойки в ряд судьбы крушение,
Но а за окнами обычная зима

Вот снег все выбелил опять,
Ах!Эти двойки,их ведь пять,
Повсюду слышится немое ожидание,
И страсти начинают душу волновать

Но день уйдет,утихнут страсти,
А магия останется при власти,
Но цифры только даты,паспорта,
Их магия-людская суета!

  02.02.2022 года