Я скучаю по тебе, Серёжа

Ольга Манушенко
Я скучаю по тебе, Серёжа!
Клён роняет желтые листы,
Ты до этой осени не дожил,
В сорок лет ушёл из жизни ты.

Без тебя весна промчалась, лето,
Неразлучны мы с твоей женой,
Часто смотрим мы на небо, где ты?
Ты, наверно, ангел неземной!

Ты ушёл негаданно, нежданно,
Ночью дождик с неба моросил,
Ты успел последним взглядом странным
Попрощаться с той, кого любил.

Северное кладбище, развилка,
Всюду возвышаются кресты,
На Десятом Лиственном почил ты
И молчишь, а мы кладём цветы.
10.03.2021г.