Будь собой

Тамара Сушинцева
Ты строишь всё мнимые замки,
Закрытой казаться пытаясь.
И девочка, но и пацанка,
За стенами часто скрываясь.
Холодная, грубая, жёсткая,
Со взглядом на льдинки похожим.
Характером, хуже подростка,
На вид - безразличный прохожий.
Спортивки, и стрижка мальчишки.
Обычные, старые кеды.
Но всё это глупая фишка -
Когда-то обиженной леди.
За этим не трудно заметить,
Души романтичной натуру.
За этим не сложно отметить -
Худую, девчячью фигуру.
Ты просто боишься влюбляться...
Боишься довериться снова.
Ришив в своём замке скрываться,
Ничто не выходит толково.
Оставь всё как есть, ну попробуй!
Побудь же собой хоть немного.
Душе своей дай ту свободу,
Но только лишь, ради благого.

#tommy_stih (июль, 2019)