Ханты-Мансийск на Иртыше!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ханты-Мансийск на Иртыше!»

В тридцатиградусный мороз,
Хожу, дышу, гуляю, классно!
Вечерний город так хорош!
Горит огнями ярких красок.

Иду, смотрю по сторонам.
И восхищаюсь этим чудом.
Фортуна улыбнулась нам,
Как очень здорово, как круто!

И я гуляю не один.
Вокруг меня полно прохожих.
А раньше… В это время спим,
Ни тротуаров, бездорожье…

Но что-то теплилось в душе,
С годами вера возрастала.
Ханты-Мансийск на Иртыше!
Звучит?! Так и всегда звучало!!!

Он поменялся на глазах,
Мой старый деревянный город.
В нём мы живём, а он в сердцах,
И потому нам очень дорог!

02.02.2022г.Ханты-Мансийск