Быть счастливым - не сложно

Тамара Сушинцева
Быть счастливым не так уж и сложно
Ты не слушай, что все говорят
Ты попробуй рискнуть, и возможно
Ты увидишь на то результат.

Сотвори себе счастье руками,
И не надо ждать с неба чудес,
Сделай список со всеми мечтами,
Начинай с самых лёгких на вес.

Не сдавайся, пусть тянется долго
Как достигнешь, увидишь успех,
Вдохновишься на новый свой подвиг,
Зашагаешь упрямо наверх.

Не получится - снова пытайся
Не ропщи от тяжёлых крутизн,
Достигая вершин улыбайся,
В этом счастье и вся наша жизнь.

#tommy_stih (март, 2019)