Битва Энергий

Татьяна Созыкина
29.01.22
09.12

Битва Энергий

Как странно понимая обстановку
Увиливать от грязных обстоятельств.
Проявляя смекалку и сноровку.
Перст указующий изменит обстановку.
Предъявит Млечный Путь все
посягательства
Их головы окажутся в мешке.
Энергией шмякнут знатно всех по башке.