Лазурь Небес зовёт и манит

Светлана Лобанова Багратионовск
        Лазурь Небес зовёт и манит
        Своей таинственной красой,
        Она загадочность нам дарит
        И погружает в мир  иной.

        Как Небеса благословенны
        В своих обителях  святых,
        Молитвы, гимны-сокровенны,
        Там нет грехов наших земных.

        Пусть каждый,из людей живущий,
        Задумается  хоть на миг,
        Что нам готовит день грядущий?
        Что в этой жизни  он достиг?..
 
        Я оставляю всех в  раздумье,
        О Вечном думать всем  пора,
        Жизнь хороша! Но не разгулье,
        Не  сатанинская  игра.