Я за поступки

Тамара Сушинцева
Я за поступки!
Я за дела!
За звонки среди ночи!
За "много тепла!"
Я за приезды,
нежданные - за!
За разговоры,
чтоб прям до утра!
Я за поступки!
Я за дела!
Ничего, в этом мире,
не значат слова!

#tommy_stih (декабрь, 2019)