Впечатление от картин. Это я...

Нина Петриченко
Это я любимый мой, это я
Вдыхаю скопом цветов охапку.
День просто вырван из бытия.
Влюблён как я и с походкой шаткой.

Автор картины Татьяна Марковцев.

02.02.2022